Aviso legal

Ámbito de aplicación
El presente aviso legal aplica a todos los sitios web y dominios perteneciendo a Travel Spotters Agency. Los sitios web Travel Spotters Agency pueden tener vínculos hacia otros sitios web perteneciendo a terceros por los cuales el presente aviso legal no aplica.
auteurEditor y director de publicación:
Alexandre Vendé
Travel Spotters Agency
35 rue Ausone
33000 Bordeaux
auteurProveedor de alojamiento web:
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
http://www.ovh.com/

auteurDatos personales y normas de confidencialidad:
Los datos personales recolectados por AV Prod Limited sólo son para un uso interno.

En ningún caso estos datos serán dados o vendidos a terceros. No podrán ser comunicados a una autoridad judicial.

Están recolectados:
- vía los comentarios dejados por los visitantes (IP del autor del comentario)
- vía estadísticas de usuarios*
- vía las inscripciones a los foros de discusión

Disponen de un derecho de acceso y rectificación de los datos personales que les correspondan y procesados bajo la responsabilidad de AV Prod Limited.

Lo pueden hacer a través del formulario de contacto del sitio.

Encontrarán información sobre sus derechos y la protección de datos personales en el sitio del ICO (Information Commissioner's Office), al cual AV Prod Limited está registrado (referencia: ZA030984).

*El programa Google Analytics utiliza cookies que permiten un análisis de su utilización de los sitios web AV Prod Limited. 

El objetivo de este análisis es entender el comportamiento de los internautas en el sitio para mejorar su estructura, el contenido y la experiencia del visitante.

Las informaciones generadas por los cookies están transmitidas a un servidor Google en Estados Unidos y están grabados. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no está combinada con otros datos de Google. Pueden impedir la grabación de los cookies en los parámetros de su navegador. Sin embargo, al limitar los cookies, no podrán utilizar algunos servicios del sitio.
Pueden impedir la transmisión a Google de los datos generados por los cookies sobre su uso del sitio (así que su dirección IP), y el proceso de datos por Google utilizando este plugin.

auteurCarta de moderación de los comentarios :

Los comentarios son un espacio de expresión de los internautas, cada uno puede expresarse libremente. Invitamos a los internautas hacer comentarios con el fin de intercambiar ideas y opiniones sobre los artículos (blog), las publicaciones (foro) y otros medios de comunicación (redes sociales).
Los comentarios del blog están abiertos a todos los internautas.
Los comentarios en el forum están abiertos a los internautas registrados (i.e. con un perfil de usuario).
Los comentarios en el blog y proviniendo de una dirección IP no identificados están examinados antes de su publicación.
Los comentarios en el foro no están controlados a priori pero pueden ser eliminados, por ejemplo en caso de no respeto de la presente carta.
Debido al sistema de control de los comentarios, la publicación de los comentarios en el blog puede variar de unos minutos a unas horas.
Les recomendamos:
- no divulgar su verdadera identidad o datos personales (mail, nº de teléfono, dirección,…),
- no redactar mensajes como si fueran SMS o leet speak,
- no escribir sus comentarios en mayúsculas, podrían ser percibidos como agresivos por los demás usuarios.

Los comentarios contrarios a las disposiciones previstas por la ley serán eliminados:
- provocación y/o incitación al odio racial, injurias raciales, antisemitas y xenófobas,
- la denegación de los crímenes contra la humanidad y de los genocidios reconocidos, la apología de los crímenes de guerra y/o de terrorismo,
- las declaraciones homofóbicas o sexistas,
- palabras violentas, pornográficas y/o pedófilas,
- la difamación e injurias entre internautas o hacia terceros,
- la violación del derecho a la intimidad, a la presunción de inocencia, la usurpación de identidad,
- el no respeto del derecho de autor y a la propiedad intelectual,
- la incitación y provocación a crímenes o delitos, la apología de estupefacientes,
- la provocación e/o incitación al asesinato y al suicidio,
- la promoción de una organización sectaria,

La redacción también puede eliminar:< - los mensajes que no tienen nada que ver con el contenido del artículo, - las palabras agresivas, groseras, ataques directos e injurias entre internautas, - la copia parcial o integral de mensajes publicados en el espacio privado de los usuarios inscritos en el foro, - los ataques contra uno de los sitios o autores de AV Prod Limited (la crítica reflexionada y constructiva es autorizada), - la crítica del control de los comentarios (en caso de desacuerdo, pueden enviar un mensaje al equipo editorial utilizando el formulario de contacto),
- los mensajes publicitarios.

El no respeto de estas normas puede dar lugar a una amonestación por parte del equipo editorial. Si las reprimendas repetidas no están tomadas en cuenta por el internauta, se cancelará su cuenta de usuario (si dicho internauta está inscrito en el foro AV Prod Limited) y su dirección IP puesta en blacklist.

Los internautas pueden señalarnos en cualquier momento un comentario inconforme a nuestra carta gracias al botón “señalar un abuso” en pie de página del sitio.

auteurPropiedad intelectual:

El contenido del sitio Mejores Planes para un Viaje a Nueva York y de sus versiones en inglés y en francés está bajo licencia Creative Commons.

Atribución – NoComercial – Sin Derivar 4.0 Internacional.

Cualquiera sea la naturaleza del contenido que quieran compartir (imágen, texto…), les invitamos a citar la fuente con un hipervínculo, por ejemplo: © Mejores Planes para un Viaje a Nueva York. Consiste en insertar este código en la página:

<a href="https://www.mejores-planes-viaje-nueva-york.com/">© Mejores Planes Viaje Nueva York</a>

Limitación de responsabilidad:
Los artículos y comentarios publicados sólo comprometen la responsabilidad de sus autores respectivos.

En algunas partes del sitio, damos información sobre sitios internet terceros y damos vínculos de acceso a estos sitios. No lo hacemos sin estar previamente convencidos de su seriedad y profesionalismo. Por lo cual AV Prod Limited no es responsable del contenido de estos sitios web y no asume responsabilidad por cualquier daño resultante de su utilización.
Tratamos cuidar el contenido de nuestros sitios web, sin embargo no garantizamos la exactitud, la exhaustividad o la disponibilidad de la información. Excluimos, dentro de lo que se pueda legalmente, cualquier responsabilidad por daños directos o indirectos, incluidos los daños por lucro cesante resultantes de la explotación de la información contenida en nuestros sitios o relacionados con ella. Nos reservamos el derecho de modificar o completar en cualquier momento todas las informaciones procuradas.

3 commentaires sur : " Aviso legal "

  1. Janet dice:

    Saludos viajo en enero 2017 del 4-11, cuál es la mejor opción NY city pass o NY pass?
    Nos quedaremos en wyndham new yorker, que tal esa ubicación?

  2. Margot dice:

    Muy ingeresante,informacion clara y precisa!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Facebook


Twitter


Instagram


YouTube


RSS


Newsletter


En los medios


Testimonios


¿Quiénes somos?


Contacto

El Team MPVNY  |  Carpeta de prensa  |  Aviso legal  |  Contacto
El uso de este sitio web está sujeto a los términos y condiciones de la Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivar 4.0 International.
Mejores Planes Viaje Nueva York © 2008-2017 Alexandre Vendé - Travel Spotters Agency.
mejores planes viaje nueva york  |  bons plans voyage new york  |  new york city travel tips